Ненаселенный пункт

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем вас на форуме группы "Ненаселенный пункт"
[реклама вместо картинки]
Ledy Dance
Новости О нас Наши друзья
И так вот мы выступать запланировали.
В понедельник этот обязяся, в шесть часов в пятом корпусе СГУ. Три песенки там споём и уймёмся, прошу не паниковать, в бункеры не прятаццо, а приглашаем, слушать назззз)))
Неська:
Хммм.... Собрались мы, собственно ещё в древнем 2008м, когда телевизоры были большиииие, больше чем твой телефон, внучег, а компьютеры на столах стояли и покупали их редко, дорожили ими, не как сейчас - пошёл в Роспечать и купил.... Вот жила со мной в слободе Саратовской Шаманка.
Хорооошая такая девочка. Тренькать на гитаре начала, звуки тогдашние выводить... Мы ещё не телепортировали свои мысли тогда.... И вот позвонила я ей тогда по телефоне, и разговорилась голосом пятиярусным, дабы слышать она меня могла.... В общем решили мы группу собрать, и собрали. Давно это было... Мы уже ретро...
А ещё у нас секта была, и все сектанты имели шерсть зелёную, цивилопугающуу.... Но не все в группе у нас сектантами были, только Господом меченные, и бред несли несусветный сектанты те (ну, и Сириус, хотя он зелёным не был).
Играем мы Индастриал-Фолк или, как вариант, Сибирский Панк Рок с Элементами Психодела и Фолка.... Но это больше на формулу алхимическую похоже, а людям свойственно укорачивать всё и вся..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ненаселенный пункт » Инфа » О группе

О группе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут вот будет тип наша хистори (о, да^_^)

0

2

Мы, такие-то такие-то из города Саратова. Хорошие мы, кавайные. Играем вот. А зовут меня Ванда, а лет мне шестнадцоть. Как-то позвонила я Шаманке и стала её терроризировать, мл, давай группу создадим... Ну, и пошло-поехало) Шаманка сейчас по связям с общественностью.... С ума сойти!!!! Лакки Админ, а у меня вообще статус "новичёк".. Грррррр!!!! Бесит..... Фонетически бесит... Звучит как личинка, или вид мелкой рыбы....

Отредактировано Нецка Сепия Кода (2008-10-25 23:43:17)

0

3

Ага-ага.
а надо красивенько написать, чтоб я могла это в табличку пихнуть. Работай, несь, работай

0

4

Нецка Сепия Кода
ща сделаем тебе статус.... какой только? участник группы? или что то еще?

0

5

Хммм.... Собрались мы, собственно ещё в древнем 2008м, когда телевизоры были большиииие, больше чем твой телефон, внучег, а компьютеры на столах стояли и покупали их редко, дорожили ими, не как сейчас - пошёл в Роспечать и купил.... Вот жила со мной в слободе Саратовской Шаманка. Хорооошая такая девочка. Тренькать на гитаре начала, звуки тогдашние выводить... Мы ещё не телепортировали свои мысли тогда.... И вот позвонила я ей тогда по телефоне, и разговорилась голосом пятиярусным, дабы слышать она меня могла.... В общем решили мы группу собрать, и собрали. Давно это было... Мы уже ретро...
  А ещё у нас секта была, и все сектанты имели шерсть зелёную, цивилопугающуу.... Но не все в группе у нас сектантами были, только Господом меченные, и бред несли несусветный сектанты те (ну, и Сириус, хотя он зелёным не был), и так вот мы выступать запланировали. В понедельник этот обязяся, в шесть часов в пятом корпусе СГУ. Три песенки там споём и уймёмся, прошу не паниковать, в бункеры не прятаццо, а приглашаем, слушать назззз)))
     Играем мы Индастриал-Фолк или, как вариант, Сибирский Панк Рок с Элементами Психодела и Фолка.... Но это больше на формулу алхимическую похоже, а людям свойственно укорачивать всё и вся.........

Отредактировано Нецка Сепия Кода (2008-10-26 00:07:19)

0

Вы здесь » Ненаселенный пункт » Инфа » О группе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно